Carte du samedi 4 novembre 2022 évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 4th of November 2022, menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 38 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Patate douce violette rôtie / crème citronnée 11 €
Roasted purple sweet potatoe / lemon cream

Flan de courge bleue de Hongrie au Maroilles AOP 12 €
Blue squash from Hungaria Flan custard with maroilles cheese

Poireaux crayons / vinaigrettte d’estragon / crumble noisette parmesan 12 €
Finger leeks / tarragon vinaigrette / hazelnut & parmesan crumble

Tempura de sardines aux câpres  12 €
Sardine’s in tempura with caper

Poulpe mariné au panaché de poivrons 14 € *
Octopus marinated in salad with mild pepper variation

Plats / Main

Escalope de veau / risotto d’épeautre aux blettes de couleurs 22 €
Veal cutlet / spelt risotto with rainbow chards

Mulet Blanc / tombée d’épinards à l’ail et au beurre noisette / copeaux de champignons rosés de chez Spinelli 22 €
Striped mulet fish filet / fresh spinach with garlic & brown butter sauce / pink parisian mushrooms slices

Végétarien : Curry de légumes de saison / orge perlé 22 €
Vegeterian : Season vegetables Curry / baby parisian mushrooms / pearl barley

Tataki de bonite / semoule de chou-fleur grillée / mousseline acidulée 26 € **
Bonito tataki / grilled califlower semolina / sour califlower mousseline

Selle d’agneau aux herbes / choux de Bruxelles 26 € **
Saddle of lamb with herbs / Bruxelles sprouts

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Roulé Kadaïf aux dattes Medjoul et aux pistaches torréfiées / Gwell breton au gingembre 10 €
Kadaïf roll with Medjoul dates & roasted pistachios / Britanny cottage cheese with ginger

Financier au rhum & coco / ananas confit au piment d’Espelette / mousse coco 10 €
Rhum & coconut financier / Pineapple confit with Espelette mild pepper / coconut mousse

 

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,