Flower Sprout

Carte du samedi 19 mars 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 19th of March menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf cuit basse T°/ mousseline de céleri rave / poitrine de porc Kintoa 10 €
Egg low T°/ celeriac mousseline / basque pork bacon

Poitrine de veau confite /champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite Veal Breast / pink parisian mushrooms       

Vichyssoise / amandes de mer / chorizo  11 €
Vichyssoise / clams / chorizo         

Vitello Tonnato / mâche en salade 13 € *
Vitello Tonnato / lamb’s letucce

Poêlée d’encornets / artichaut épineux / piquillos / citron de Kalamata 13 € *
Pan fried squid / artichoke/ piquillos / Kalamata lemon

Plats / Main

Cabillaud poché / accra / igname / fruits exotique   21 € 
Poached fresh cod / accra / ignam / exotic fruits

Espadon juste snacké / poireaux à la plancha / huile pimentée 21 €
Swordfish snacké / young leeks à la plancha / spicy olive oil       

Caille désossée / flower sprout / brocoli 21 €
Roasted boneless Quail / flower sprout / broccoli          

Saint-Pierre /patate douce / cime di Rappa 25 € **
John Dory Fish / sweet potatoes / cime di Rappa

Faux Filet de Bœuf maturé / pommes de terre fondantes au jus  27 € ***
Aged beef Sirloin steak/ melted potatoes au jus

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Panna Cotta à l’hibiscus /biscuit Joconde 9 €
Hibiscus Panna Cotta / joconde biscuit

Fondant chocolat minute / kumquats confits 9 €
Minute chocolate fondant /confit kumquat

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €

Flower Sprout , légume hybride chou de Bruxelles & chou Kale