entrée de la semaine, crabe avec mousseline oignons brulés

Entrées :

Œuf Bio 9 €
œuf basse T°, mouillette de soubressade, brocolis
Veau 10 €
tartare de veau au basilic Thaï, courgettes fleur en beignet
Seiches 11 €
juste snackées, échalotes nouvelles confites et pourpier d’été
Crabe, mousseline oignons brulés 12 €
chair de crabe, mousseline oignons brulés, réduction de carottes orange

Plats :

Lieu jaune de ligne 19 €
polenta frite et artichauts grillés
Entrecôte Simmental (350g) 22 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer 24 €
nectarines, jus de cassis et carottes colorées
Saint-Pierre 25 €
cuit au beurre d’origan, betteraves cuites au gros sel et shiitakés
Côte de veau (300g), girolles  25 €
frites maison, girolles, jus corsé

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Abricots du Roussillon 7 €
abricots pochés à la verveine, croquant amandes et crémeux citron vert
Semi freddo 7 €
aux noisettes du Piémont caramélisées et cerises Amarena
Sablé Breton au sureau 8 €
crème légère vanillée et fraises justes sucrées