Asperges vertes

Carte du soir avril 2015
Changement de carte mercredi 6 mai

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte

Service de 19h30 à 23h00 du lundi au samedi
Order from 7:30 to 11:00 pm monday to saturday

* + 2 € sur le menu pour les asperges vertes, les couteaux, le faux filet de veau, le Saint-Pierre ** + 4 € pour le pigeon
* + 2 € on the menu for green asparagus, razor clams, veal sirloin & John Dory fish ** + 4 €   for the Pigeon

Entrées 

Oeuf Bio 10 €
   cuit basse T°, coques, crème d’étrilles, artichauts, pain de mie
organic egg, low T° cooked,  cockles, crab cream, artichoke, crispy bread

  Magret des Landes  11 €
brocolis, wasabi, rattes fumées
south west duck breast, brocoli, wasabi, smoked fingerling potatoes

Seiche 11 €
ail noir, shiitakés, radis glaçon crus
cuttlefish, black garlic, shiitakes, crude baby radish 

Asperges vertes 13 € *
    olives Taggiasche, parmesan, lard gras de San Clemente
  
green asparagus, cailletier olives, parmesan, San Clemente fat bacon

Couteaux poêlés  13 € *
         ail des ours, chou grillé   
pan fried razor shell clams, wild garlic, grilled cabbage

Plats

Onglet de Boeuf 22
    salsifis, topinambours, pissenlits
  
  beef back steak,  salsify, Jerusalem artichokes, dandelion  

Cabillaud 22
    oignons brulés, gratin de pomme de terre, beurre meunière
  
    cod fish, burned onions, potatoe gratin, meunière butter

Noix de veau 22
     polenta bio truffée, champignons de Paris, estragon
  
     cushion of veal, organic truffled polenta, mushrooms, tarragon  

Saint-Pierre  24*
     étuvée de poireaux, condiment céleri coriandre, beurre de nage à l’argousier
  
    John Dory fish filet, steamed leeks, celery coriander condiment, calendula suspended butter

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis, topinambours, pissenlits
veal sirloin, s
alsify, Jerusalem artichokes, dandelion 

Pigeon de Mesquer 26**
     carottes confites, potimarron, jus corsé au genièvre
  
     traditional french pigeon, confites carrots, squash, juniper berry reduced juice

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Patate douce 9 €
  confite et grillée, faisselle légère, caramel au beurre salé, croquant pignons de pin
grilled and confite sweet potatoe, light cheese, caramel, pine seeds croquant

Chocolat noir 9 €
  dôme chocolat noisette, dacquoise pistache, croustillant chocolat, mandarine
hazelnut & chocolate dome, pistachio dacquoise, crispy chocolate, tangerine  
 

     Poires 9 €
  
   pochées à la fève tonka, jus de grenade, mousse légère et crumble au thym
         peers poached with tonka seed, pomegranate juice, thyme mousse and crumble