étrilles

Carte du soir du mardi 27 janvier au lundi 2 février 2015

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les ris de veau, le saint-pierre & le faux filet de veau,
** + 4 € pour les Saint-Jacques
* + 2 € on the menu for sweatbreads, john dory fish & veal sirloin, ** + 4 €   for scallops

Entrées 

Oeuf Bio 10 €
   cuit basse T°, moules Bouchot, étrilles, panais
organic egg, low T° cooked, mussels, swimming crab, parsnip

 Saumon écossais Bio 11 €
shiitakés, anguille, ail fumé, moutarde
scottish organic salmon, truffled parsley root, red onion pickles, horseradish  

Ris de Veau 13 € *
      shiitakés, anguille, ail fumé, moutarde  
calf sweetbread, shiitake, eel, smoked garlic, mustard shoots

Saint-Jacques 15 € **
    ananas victoria, Jalapeno, parmesan
  
roasted scallops, victoria pineapple, Jalapeno, parmesan

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
kabocha, betteraves, pissenlits
Beef back steak, Kabocha, colored beets, dandelion

 Magret des Landes 22 €
    réduction de vin chaud, champignons boutons, carottes et épices
  
south west french duck breast
, mulled wine reduction, button mushroom, carrots & spices

  Selle d’agneau 22 €
          condiment citron confit gingembre, coriandre, patate douce, tétragone 
 
saddle of lamb, ginger & preserved lemon condiment, coriander, sweet potatoe, New Zeland spinach

Saint-Pierre 24 € *
 
chou de Pontoise, rutabagas, câpres
John Dory fish filet, parisian green cabbage, swede, caper

Faux-Filet de Veau 24 € *
Kabocha, betteraves, pissenlits
veal sirloin, Kabocha, colored beets, dandelion

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Yuzu 9 €
  chocolat noir, gavotte, caramel crémeux
dark chocolate, gavotte biscuit, creamy caramel

   Mangue 9 €
meringue noisette, vanille, fromage blanc fermier
mango, hazelnut meringue, vanilla, farm cream cheese    

     Pomme 9 €
  
  confite, bergamote, cognac, marron  
         confite apple, bergamot, cognac, chestnut