Carte du soir hebdomadaire
du mardi au samedi
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
* + 2 € sur le menu, pour la côte de veau et les saint-jacques
** + 4 € sur le menu, pour le ris de veau et la lotte

Entrées

Betteraves
de couleurs cuites en croute de sel, anchois fumés, pain brulé 9 €

Huîtres
huitres et veau en tartare, granny smith, anguille fumée 11 €

Saint-Jacques de Chausey
snackées, mousseline de Butternut, crumble au parmesan 13 € *

Plats

Teres Major Bœuf Black Angus
pommes grenailles confites, jus corsé  20 €

Lieu jaune de ligne
écrasé de charlottes truffé, mouron des oiseaux  20 €

Côte de veau (300g)
pommes grenailles confites, jus corsé 22 € *

Ris de veau
rôti au fenouil sec, jus corsé, mini carottes grillées au pain d’épices 24 € **

Lotte
réduction orange, navets violets et salsifis glacés 24 € **

Desserts

Fromages affinés
sélection du marché Saint-Martin 9 €

Financier noisettes
          crème légère vanillée, cerises Amarena 9 €

Poires Conférences
pochées aux épices douces, meringue et crémeux marron 9 €

Laeckerli
pain d’épices aux noix, granité et crémeux orange safran  9 €

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis

Huitres et veau en tartare, piquillos