Huîtres spéciales

Carte du soir du mardi 14 au lundi 20 octobre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les huîtres spéciales, la poulette & la côte de veau ** + 4 € pour les Girolles de Corrèze
* + 2 € for special oysters tartar, Poultry & veal chop, ** + 4 € for french Chanterelles

Entrées

 Maquereau de ligne  10 €
   mi-cuit, pousses de tétragone, mangue, radis rouge et vert
line caught macquerel, semi cooked, shoots of New Zeland spinach, mango, red & green radish  

     Échine de cochon basque 11 €
  cuite en croute de sel, butternut, shiitakés et oxalis
basque pork shoulder cooked in salt crust, butternut, shiitakes, oxalis  

Huîtres Spéciales N°1 13 € *
   tartare d’ huîtres spéciales à la feuille de livèche, chutney d’échalotes et graines de moutarde, siphon de pommes de terre au lait Ribot
   
extra large special oyster in tartar with lovage leave, shallot chutney with mustard seed, potatoes sihon with buttermilk

Girolles de Corrèze 15 € **
poêlées, chorizo de Bigorre, poudre d’olives Taggiasche, crème de girolles réduite
pan fried french chanterelles, basque chorizo, Taggiasche olive powder, reduced chanterelles cream

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
Beef back steak, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts  

   Maigre de Corse 22 €
        filet rôti au beurre de fenouil, navets glacés à l’orange, blettes
salmon bass filet roasted with fennel butter, orange glazed turnips, chards

Selle d’agneau 22 €
  carottes blanches, patate douce, condiment dattes  

saddle of lamb, white carrots, sweet potatoes, dates condiment   
 

Côte de veau (300g) 24 € *
betteraves de couleurs cuites en croute de sel, poireaux grillés, noisettes du Piémont
veal chop, colored beets baked in salt crust, grilled leeks, italian nuts 

 Poulette cours d’Armoise 24 € *
     suprême rôti à la scarmoza, cébettes, choux d’Aubervilliers
traditionnal french poultry breast, roasted with scarmoza, young green onions, parisian green cabbage

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

  Chocolat marron 9 €
   crémeux chocolat marron, crumble chocolat noir, caramel au beurre salé, noisettes du Piémont grillées
chocolate chestnut ganache, dark chocolate streusel, salted butter caramel, grilled italian nuts

   Figues de Solliès 9 €
caramélisées au Muscovado, crème prise à la figue, éclats de cacao, nougatine pignons de pin
caramelized provence black figs, fig pana cotta, cacao flakes, pine seed nougatine  

    Biscuit Pistache 9 €
  
cuit minute, crémeux au citron de Kalamata, meringue et fleurs de tagètes
      minute pistaschio biscuit, Kalamata lemon crémeux, meringue, tagetes flowers  

service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm