Butternut

Velouté de butternut, pistaches, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de butternut, pistaches
Œuf bio, cuit basse T°, anguille et amandes fumées, artichaut
Saucisse Immortale, snackée, lentilles jaunes de St Flour, moutarde, oxalys
Tartare de veau, piquillos, estragon, cébettes + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, grillé, scarmoza, crémeux persil tubéreux, carottes
Magret de canard, laqué Teriyaki, grenaille confite, patate douce
Poulette cours d’Armoise, cuisse désossée, navets brocoli wasabi,          + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue, avoine caramélisé
Figues de Solliès, au muscovado, croquant chocolat, caramel

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf Bio et velouté de Butternut
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Magret de canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Figues de Solliès