Entrées :

Asperges blanches du Poitou 9 €
cuites vapeur, brouillade d’œufs
Escargots 10 €
ail, persil, polenta frite et condiment artichauts
Crème d’étrilles 11  €
œuf cuit basse T°, crème d’étrilles, tartare de homard

Plats :

Veau 17 €
quasi de veau, mini carottes et betteraves grillées
Lotte 22 €
rôtie,  navets violets glacés, champignons boutons et artichauts
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers (350g) 24 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer 25 €
polenta croustillante et mini fenouils 

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Pavlova 7 €
meringue croquante, mousse au citron, fruits rouges
Semifreddo 7 €
à la vanille bourbon et oranges confites, menthe pomme
Mille feuille pistache 8 €
nectarines caramélisées