Langoustines

Carte du soir hebdomadaire du mardi 4 au samedi 8 mars 2014

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu la caille, les langoustines,  la côte de veau (langoustines, quail, veal chop),
** + 4 € sur les Ris de Veau (sweetbreads)

Entrées

Betteraves jaunes 9 €
cuites en croute de sel, ventrêche Kintoa, topinambours en Pickles, et crémeux
yellow beets baked in salt crust, Basque bacon, Jerusalem artichokes pickles & cream

Œuf Bio 10 €
cuit basse t°, coques marinières, jus émulsionné et panais
organic egg, low T° cooked, Cockles marinières, emulsion jus, parnsip

Langoustines 13 € *
crème de langoustines réduites, cresson et herbes sauvages
 fresh langoustines, reduced langoustines cream, watercress & wild herbs

Ris de veau 15 € **
rôtis au beurre de sureau, chou Kale aigre doux
sweetbreads roasted with elderberry butter, sweet & sour Kale cabbage

Plats

Hampe  Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus beef flank, confites grenaille potatoes, strong jus

Pluma Ibérique 20 €
potimarron Kabocha, salsifis confits au miel, chorizo
spanish pork pluma, japanese Kabocha pumpkin, honey salsify, chorizo

Lieu Jaune 20 €
  héliantis, chou chinois et beurre de nage aux agrumes
pollack, paleleaf woodland sunflower roots, chinese cabbage, citrus butter

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Caille 22 € *
champignons boutons glacés et carottes colorées
quail, glazed white button mushrooms & collored carrots

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Cheesecake 9 €
mangue, mélisse et granité mandarines
cheesecake with mango, balm and tangerines granita

Biscuit moelleux 9 €
à la fleur d’oranger, citron vert
orange blossom sponge cake, green lemon

Poires pochées  9 €
ganache chocolat au thé fumé, biscuit chocolat
poached pears, smoked tea chocolate ganache, chocolate biscuit

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis