Dîners Ris de Veau du mercredi 9 au lundi 14 juillet

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Dîners Ris de Veau du mercredi 9 au lundi 14 juillet

Ris de Veau

Carte du soir hebdomadaire du mercredi 9 au lundi 14 juillet

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les ris de veau & la côte de veau ** + 4 € pour les langoustines et la poulette cours d’armoise
* + 2 € for sweetbreads & veal chop, ** + 4 € for dublin bay prawns & french poultry with chanterelles

 

Entrées

Œuf Bio 10 €
cuit basse T°, chorizo, coques, mousseline de patate douce et jus émulsionné 
organic egg, low T° cooked, chorizo, cockles, sweet potatoes mousseline, emulsion

Sashimi de Bar 11 €
réduction carotte orange, betteraves de couleurs
Sea bass sashimi, carrot orange reduction, colored beets

Ris de Veau 13 € *
  rôtis au beurre noisette, carottes au pain d ‘épices, crémeux d’oignons nouveaux
 
sweetbreads butter roasted, gingerbread carrots, young onion crémeux

Langoustines 15 € **
rôties, petits pois, wasabi, granny smith
roasted Dublin Bay prawn, peas, wasabi, granny smith apple

Plats

Onglet de Boeuf 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
Beef back steak, confites grenaille potatoes, strong jus

  Saint-Pierre 20 €
        beurre de nage à l’argousier, artichaut poivrade, navets boule d’or glacés  
John Dory fish filet, seabuckthorn suspended butter, young artichoke, glazed golden turnips

  Selle d’agneau 20 €
   caviar d’aubergines au cumin, ficoïde glaciale, champignons boutons
saddle of lamb, cumin eggplant dip, icy ficoide, baby mushrooms

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

 Poulette cours d’Armoise 24 € **
girolles, poireaux crayons grillés, mouron des oiseaux
traditional french poultry, chanterelles, tiny leeks, cheekweed  

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

  Rhubarbe 9 €
  compotée de rhubarbe caramélisée au miel, crémeux citron vert, éclats de meringue
honey rhubarb compote, lime cremeux, shards of soft meringue

 Baba au rhum 9 €
crème légère vanillée, cerises de Montmorency pochées à l’hibiscus
rum Baba, light vanilla cream, hibiscus poached Montmorency cherries

  Sablé au chocolat noir  9 €
 
ganache lactée au foin, nougatine aux pignons de pin, caramel au beurre salé  
   dark chocolate sablé, hay’s milk chocolate ganache, pine seeds nougatine, salted butter caramel

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis