Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner tarte tatin jeudi 13 novembre
Tarte Tatin Tarte Tatin, caramel au beurre salé, Dessert du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner Truite de Lozère lundi 10 novembre
Truite de Lozère Truite de Lozère fumée, siphon pomme de terre, pickles d’oignons, entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat [...]
Déjeuner Chanterelles vendredi 7 novembre
Chanterelles Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles, plat du jour à 15 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner travers de porc mercredi 5 novembre
Travers de porc Kintoa Travers de Porc Kintoa, grillé à l’origan, orge perlé en risotto, piments Amarillos en chutney, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, [...]
Déjeuner ceviche de sar mardi 4 novembre
Ceviche de Sar Ceviche de Sar, mangue, oxalis, entrée du jour à 9 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner paleron de Boeuf lundi 3 novembre
Paleron de Boeuf Paleron de boeuf braisé, légumes d’un pot au feu, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]