Chanterelles

Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles, plat du jour à 15 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté Carottes Céleri, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de panais, amandes fumées, crème d’oursin
Saucisse de Morteau, grillée, lentilles vertes de Saint-Flour en vinaigrette, piquillos     
Encornets, grillés, shiitakés, oxalis, chutney d’endives au miel + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, scarmoza, betteraves cuites en croute de sel, poireaux grillés
Gigot d’Agneau, polenta crémeuse, poivrons morron grillés, livèche
Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles +2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Riz au lait, aux épices douces, meringue
Compotée de cerises griottes, crème légère vanille, sablé Muscovado


Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Morteau et Oeuf bio cuit basse T°
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont bar et Pluma ibérique, orge perlé légèrement grillé, chanterelles à 15 €
3 desserts du jour à 5 €, dont Compotée de cerises griottes