Truite de Lozère

Truite de Lozère fumée, siphon pomme de terre, pickles d’oignons, entrée du jour à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté Carottes Coriandre, lard fumé
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline de topinambours, amandes fumées, jus émulsionné
Poitrine de cochon, grillée, butternut, cébettes                                                       
Truite de Lozère fumée, siphon pomme de terre, pickles d’oignons + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, choux verts grillés, citron confit, oignons nouveaux
Gigot d’Agneau, endives braisées, shiitakés, butternut
Magret de canard, risotto d’épeautre, champignons crus
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Fondant chocolat
Riz au lait, jus de mangue
Tarte Tatin


Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Oeuf bio cuit basse T° et Truite de Lozère fumée, siphon pomme de terre, pickles d’oignons  à 9 €
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Gigot d’agneau et cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont Fondant au chocolat