Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner ail noir jeudi 3 avril
Suprême de pintade à l’ail noir, choux verts grillés et oignons paille, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Ail noir, Allium nigrum, processus [...]
Déjeuner lapin mercredi 2 avril
Lapin, râble de lapin, ail des ours, polenta croustillante et champignons de Paris, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat [...]
Déjeuner beurre d’algues mardi 1er avril
Lieu jaune, rôti au beurre d'algues, choux verts grillés, roquette, beurre de nage, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat [...]
Déjeuner fleurs de moutarde lundi 31 mars
Betteraves cuites en croute de sel, thon fumé et fleurs de moutarde, Entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner truite de Banka vendredi 28 mars
Truite de Banka, confite au épices douces, cébettes grillées, tarama léger, Entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner seiche mi cuite jeudi 27 mars
Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage , Entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et [...]