Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage , Entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potimarron, ail des ours
Œuf Bio, cuit basse T°°,  crème de raifort réduite, émietté de crabe
Saucisse Immortale Bio du Jura, grillée, lentilles vertes du Puy et jus de piquillos
Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage + 2 €

Plats : 13 €

Daurade, pousses d’épinards, topinambours, jus émulsionné
Pluma Ibérique, grenailles confites, vierge patate douce sésame
Pintade, suprême de pintade, épeautre, carottes et pissenlits
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat pralinée, pralines roses
Crémeux agrume Ugli, mousse d’avocat, avoine caramélisé
Poires pochées au vin rouge, faisselle légère vanillée

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, Velouté de Potimarron, saucisse Immortale, à 7 € Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pluma Ibérique et Daurade
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat pralinée & crémeux agrume Ugli

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison