Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage , Entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 5 €
Velouté de potimarron, ail des ours
Œuf Bio, cuit basse T°°, crème de raifort réduite, émietté de crabe
Saucisse Immortale Bio du Jura, grillée, lentilles vertes du Puy et jus de piquillos
Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage + 2 €
Plats : 13 €
Daurade, pousses d’épinards, topinambours, jus émulsionné
Pluma Ibérique, grenailles confites, vierge patate douce sésame
Pintade, suprême de pintade, épeautre, carottes et pissenlits
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat pralinée, pralines roses
Crémeux agrume Ugli, mousse d’avocat, avoine caramélisé
Poires pochées au vin rouge, faisselle légère vanillée
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 5 €, Velouté de Potimarron, saucisse Immortale, à 7 € Seiche mi cuite, citron confit, pousses de moutarde sauvage
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pluma Ibérique et Daurade
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat pralinée & crémeux agrume Ugli
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison