Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner oignons paille mardi 18 mars
Entrée du jour 5 € : Œuf Bio, cuit basse T°, oignons paille et chorizo de Bigorre Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner ail des ours lundi 17 mars
Entrée du jour 8 € : Joues de lotte, snackées, ail des ours, shiitakés fumés Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner bulots vendredi 14 mars
Entrée du jour 5 € : Bulots, mayonnaise au cresson, œufs de saumon Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner patate douce jeudi 13 mars
Entrée du jour 5 € : Œuf Bio, cuit basse T°, patate douce et chorizo Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner Harengs doux mercredi 11 mars
Entrée du jour 5 € : Harengs doux, rattes tièdes en vinaigrette, tarama léger Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner grenade mardi 11 mars
Entrée du jour 7 € : Tartare de veau, raifort frais, grenade, noisettes et lentilles vertes du Puy tièdes Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat [...]