Entrée du jour 7 € : Tartare de veau, raifort frais, grenade, noisettes et lentilles vertes du Puy tièdes
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potiron, châtaignes grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, crémeux topinambours, poitrine fumée grillée, parmesan
Betteraves jaunes, anguille fumée, coques, jus émulsionné
Tartare de veau, raifort frais, grenade, noisettes et lentilles vertes du Puy tièdes + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, panais, chou Kale, crème de langoustines
Canard, magret de canard rôti, condiment dattes olives, épeautre grillé et champignons boutons glacés
Filet mignon de cochon, teriyaki, endives braisées au miel et à l’orange sanguine, pousses de moutarde
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, mangue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé
Crémeux citron vert, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté Potiron et Betteraves jaunes, à 7 €, Tartare de veau, raifort frais, grenade, noisettes et lentilles vertes du Puy tièdes
2 à 3 plats du jour 13 € : dont magret de canard rôti, condiment dattes olives, épeautre grillé et champignons boutons glacés
3 desserts du jour 5 €, dont Crémeux citron vert et mousse au chocolat

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison