Sashimi de bar
Carte du soir hebdomadaire du mercredi 2 au mardi 8 juillet
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour  le Foie Gras & la côte de veau ** + 4 € pour les langoustines et la poulette cours d’armoise
* + 2 € for  Foie Gras & veal chop, ** + 4 € for dublin bay prawns & french poultry with chanterelles
Entrées
Œuf Bio 10 €
cuit basse T°, chorizo, coques, mousseline de patate douce et jus émulsionné 
organic egg, low T° cooked, chorizo, cockles, sweet potatoes mousseline, emulsion  
 Sashimi de Bar 11 €
 réduction carotte orange, betteraves de couleurs
Sea bass sashimi, carrot orange reduction, colored beets  
Foie Gras 13 € *
  poêlé, arroche rouge, crémeux d’oignons nouveaux et shiitakés grillés 
  braised duck Foie Gras, red arroch, young onion crémeux, grilled shiitakes  
Langoustines 15 € **
 rôties, petits pois, wasabi, granny smith  
 roasted Dublin Bay prawn, peas, wasabi, granny smith apple 
Plats
Onglet de Boeuf 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
Beef back steak, confites grenaille potatoes, strong jus
  Lieu Jaune de ligne 20 €
       navets boule d’or glacés au miel, choux pointus     
 pollack filet, golden turnips, green cabbage 
  Selle d’agneau 20 €
     caviar d’aubergines au cumin, ficoïde glaciale, champignons boutons  
 saddle of lamb, cumin eggplant dip, icy ficoide, baby mushrooms 
Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus
 Poulette cours d’Armoise 24 € **
    girolles, poireaux crayons grillés, mouron des oiseaux  
traditional french poultry, chanterelles, tiny leeks, cheekweed   
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
  Rhubarbe 9 €
   compotée de rhubarbe caramélisée au miel, crémeux citron vert, éclats de meringue
  honey rhubarb compote, lime cremeux, shards of soft meringue    
 Mini babas au rhum 9 €
 crème légère vanillée, cerises de Montmorency pochées à l’hibiscus
  rum baba’s, light vanilla cream, hibiscus poached Montmorency cherries   
  Sablé au chocolat noir  9 €
   ganache lactée au foin, nougatine aux pignons de pin, caramel au beurre salé  
   dark chocolate sablé, hay’s milk chocolate ganache, pine seeds nougatine, salted butter caramel 
début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis