Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Soupe de moules au curry
Morteau, rattes tièdes en vinaigrette
Friture d’éperlans, mayonnaise raifort
Œuf basse T°, chorizo de Bigorre, potimarron

Plats 12 €

Daurade, beurre de nage, chou cabus
Saltimbocca, crémeux d’artichaut, risotto d’épeautre
Suprême de pintade, sauce vin rouge, grenailles confites
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Poires pochées cardamome, meringue
Riz au lait crémeux, caramel au beurre salé
Petit pot de crème chocolat