Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Céleri rave, couteaux
crème de céleri, couteaux ail persil
Boudin Kintoa 
chutney de pommes Belchard
Maquereau
laqué Teriyaky, pamplemousse rose au thym
Jambon Bellota Guijuelo + 2 € origine ici
copeaux de jambon, condiment olives piment, pain toasté

Plats : 12 €

Saumon d’Ecosse label rouge
snacké, écrasé de pommes de terre, ciboulette, piquillos
Rognons de veau
poêlés, jus diabolique, pousses de tétragone, panais
Agneau
gigot confit à l’orientale, semoule aux fruits secs
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Chocolat au lait

crémeux chocolat, crumble, émulsion café
Crème brulée
infusée à la cardamome
Mini poires conférence
comme une tatin

exceptionnel en entrée : Bellota Guijuelo