Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Champignons de Paris, coques
en potage, coques ail persil
Veau de lait basque
en tartare, bisque d’étrilles au Mélilot, racine de persil
Maquereau
snacké, mousseline de potimarron & wakamé
Jambon Bellota Guijuelo + 2 €
copeaux de jambon, condiment olives piment, pain toasté

Plats : 12 €

Saint-Pierre
cuit vapeur, choux grillés,  émulsion d’étrilles
Râble de lapin, saucisson Bigorre
râble snacké et panoufle croustillante, pissenlit et orge
Crevettes black-tiger
grillées, carottes orange gingembre, pissenlits de Montagny
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Agrumes, pamplemousse corse et orange
crumble amandes
Saint-Germain
en Pana Cota, croquant chocolat
Mini-poires conférence
comme une tatin