Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de carottes, coriandre, lait de coco
Œuf basse T° façon meurette, foie gras, châtaigne
Escargots, ail et anchois fumés, mâche

Plats 12 €

Rouget foie gras, vierge piquillos curry, polenta croustillante
Epaule d’agneau rôtie au romarin, écrasé de pommes de terre à la cébette
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tatin pommes gingembre
Financier chocolat caramel au beurre salé
Riz au lait crémeux, poires caramélisées