Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de courge de Siam
Escargots, ail et anchois fumés, mâche
Terrine de foies de volaille
Salade croquante de betteraves crues à la poire et Feta

Plats 12 €

Cabillaud, beure blanc citron Meyer, grenailles fondantes aux câpres
Joues de cochon braisées au gingembre, carottes et poires de terre glacées
Filet de poulet comme un Tonkatsu, chou cabus et orge perlé
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mandarines de Sicile pochées au sirop verveine
Fondant choco mangue pimentée
Riz au lait crémeux, poires caramélisées