Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Crème de champignons de Paris
Tarte fine feta, poires caramélisées, betteraves crues
Escargots en persillade, crème de céleri
Ceviche de gambas, mangue, coriandre  + 2 €

Plats 12 €

Eglefin meunière, carottes et poires de terre glacées
Petit salé aux lentilles vertes du Puy
Travers de porc Kintoa, semoule à l’anguille fumée
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mandarines de Sicile pochées au sirop verveine
Crème caramel
Pavlova, amarena, pistache