Menu Plat et Dessert                             15 €
Menu Entrée et Plat                               16 €
Menu Entrée, Plat et dessert                 19 €

Entrées  : 5 €

Velouté de Butternut, noix du Piémont, foie-gras
Tartare de daurade, mangue, passion
Encornets et sucrines poêlées, citron confit

Plats 12 €

Saumon mi-cuit, patates douces au gingembre
Côtes d’agneau au thym citron, Raz el Hanout, chevriers
Magret rôti au cumin, carottes et poires de terre glacées
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison, chanterelles + 5 €

Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Riz au lait crémeux
Crème caramel
Poires pochées au vin rouge, crumble de speculoos
Tartelette soufflée au chocolat, caramel au beurre salé