Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées  : 5 €

Crème de butternut, mélilot
Ceviche cabillaud
Poitrine de cochon Doumbéa grillée, mâche, orange sanguine
Œuf mollet frit, châtaignes, étrilles
Couteaux XL, ail, persil + 2 €

Plats 12 €

Lieu jaune, cornes de gatte, betteraves
Magret de canard, daïkon et panais braisés
Tendron de veau braisé, citron confit, pennes
Pluma ibérique, lentilles vertes tièdes, champignons boutons + 2  €                                                        Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Fromages, Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Tartelette citron vert meringue
Mousse chocolat noix de Pécan
Crème brulée vanille
Tarte fine aux pommes, caramel beurre salé