Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées  : 5 €

Crème de champignons de Paris
Calamars, mâche, piquillos
Œuf basse T°, mélilot, soba
Couteaux XL, ail, persil + 2 €

Plats 12 €

Merlan de ligne, praires, chou pakchoï
Boudin Kintoa, compotée de pommes Belchard, grenailles fondantes, épinards
Pluma ibérique, risotto d’épeautre + 2  €
Onglet, frites maison + 3 €
Entrecôte Simmental (350g), frites maison + 5 €
Côte de veau, frites maison + 5 €

Fromages, Desserts 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Tomme normande
Tartelette frangipane, poires pochées
Crème brulée vanille
Riz au lait crémeux, caramel beurre salé