Bergamote

Daurade, bergamote, grenailles confites, tétragone et crème de laitue, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de carottes, haddock
Œuf Bio, cuit basse T°, scarmoza, topinambours, oxalis
Saucisse de Morteau, snackée, lentilles vertes du Puy, piquillos et pissenlits
Ceviche de bar, betteraves et mouron des oiseaux  + 2 €

Plats : 13 €

Daurade, bergamote, grenailles confites, tétragone et crème de laitue
Magret de canard, mousseline de céleri rave, carottes confites, shiitakés
Filet mignon de cochon, polenta crémeuse, navets boule d’or et cornes de cerf
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, noisettes torréfiées et spéculoos
Riz au lait, jus de poires
Crème prise, au poivre de Sechuan, mangue, estragon, sablé muscovado

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Carottes et Saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Daurade, bergamote, grenailles confites, tétragone et crème de laitue
3 desserts du jour à 5 €, dont Riz au Lait