Héliantis

Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de potimarron, haddock
Œuf Bio, cuit basse T°, truite fumée de Lozère, jus de champignons émulsionné
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis
Ceviche de bar, betteraves et pissenlits + 2 €

Plats : 13 €

Cabillaud, endives, miel, choux
Magret de canard, potiron, radis, orge, shiitakés
Quasi de veau, frégola sarda, crème de maïs
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Riz au lait, granny smith
Poires, pochées aux épices douces, crème légère vanille

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de cochon, laquée teriyaki, héliantis
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Quasi de Veau et Cabillaud
3 desserts du jour à 5 €, dont poires pochées et Riz au Lait