Boudin Kintoa
Boudin Kintoa, grenailles de l’Ile de Ré fumées, pousses de cresson, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Service entre 12h15 et 14h30
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Œuf Bio, cuit basse T°, lard grillé, artichaut, raifort
Boudin Kintoa, grenailles de l’Ile de Ré fumées, pousses de cresson
Seiche, citron confit, betteraves + 2 €
Asperges blanches, brouillade d’œufs au sésame, parmesan + 2 €
Plats : 13 €
Bar, brocolis, petits pois à l’ail des ours, beurre monté aux baies de genièvre
Pintade, grenailles confites, vierge céleri estragon, champignons de Paris crus
Gigot d’agneau, mousseline de chou fleur au cumin, carottes grillées, menthe
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Fraises, fromage blanc, meringue
Cheesecake citron vert, crème légère citronnelle
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
2 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Boudin Kintoa, grenailles de l’Ile de Ré fumées, pousses de cresson
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Bar et Gigot d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et Cheesecake