Turbot

Carte du soir mai 2015

La nouvelle carte de juin sera effective à partir de mercredi 3 juin
The new june menu will be effectiv on wednesday 3rd of june

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte

Service de 19h30 à 23h00 du lundi au samedi
Order from 7:30 to 11:00 pm monday to saturday

* + 2 € sur le menu pour le poulpe, le faux filet de veau, la poulette ** + 4 € pour les Ris de veau, le Turbot
* + 2 € on the menu for grilled octopus, veal sirloin & Poultry ** + 4 €   for Sweetbreads and the Turbot

Entrées 

Saumon écossais 10 €
   eau de tomates, poudre d’olives, pastèque
Scottish salmon, tomato jelly, olive powder, watermelon

  Asperges blanches des Landes 11 €
  chorizo de Bigorre, parmesan, raifort  
Landes white asparagus, chorizo, parmesan, horseradish  

Huîtres N°1 11 €
pochées, concombre, fromage frais de brebis, mie de pain croustillante
poached large oysters, cucumber, sheep cottage cheese, crispy bread

Poulpe 13 € *
    chutney d’ananas, fenouil, céleri
  
  grilled octopus, pineapple chutney, fennel, celery  

Ris de Veau  15 € **
          café, oignons de Trébons     
calf sweetbreads, coffee, spring onions

Plats

Onglet de Boeuf 22
    oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties
  
  beef back steak, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice

Merlan de Ligne 22
    frégola sarda, maïs, jus de cresson, radis
  
     line caught Withing, fregola sarda, corn, cress, radish

Magret des Landes 22
     carottes, ail des ours, brocolis
  
      Landes duck breast, carrots, wild garlic, broccoli   

Poulette cours D’armoise  24*
     vierge à l’estragon, épinards, grenailles de l’Ile de Ré fumées
  
     traditional french poultry, tarragon sauce, spinach, smoked Ile de Ré baby potatoes  

Faux-Filet de Veau 24 € *
  oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties
veal sirloin, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice
 

Turbot 26**
     asperges vertes, beurre monté aux baies de genièvre
  
      turbot filet, green asparagus, juniper berries suspended butter 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Fraises Mara des Bois 9 €
  basilic, meringue poivrée, vanille
mara des bois strawberries, basil, pepper meringue, vanilla

Fromage Blanc 9 €
  oranges confites au Galabé, sablé breton
cottage cheese, orange confite with Galabé, sablé breton   

     Noisettes du Piémont 9 €
  
   crémeux chocolat noisettes, biscuit minute & crème réduite à la noisette
          Italian hazelnut & chocolate crémeux, sponge cake & hazelnut reduced cream