Carrelet

Carrelet, rôti au beurre noisette, crémeux oignons paille et asperges blanches, Plat du Jour du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté d’asperges blanches, brouillade d’œuf au siphon
Oeuf Bio, cuit basse T°, petits pois, seiche, émulsion ail des ours
Tartare de Veau, olives Taggiasche, parmesan, pousses de cordifole                    
Poitrine de cochon laquée, teriyaki, pousses de plantain, poireaux grillés

Plats : 13 €

Carrelet, rôti au beurre noisette, crémeux oignons paille et asperges blanches
Pluma Ibérique, lentilles vertes du Puy, piquillos et arroche rouge
Quasi de veau, patate douce au miso, pousses d’herbes sauvages
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Crémeux citron vert, émietté de sablé breton
Fraises, crème légère vanillée, éclats de meringue
Crémeux Chocolat Sésame, grué de Cacao

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Tartare de veau, olives Taggiasche, parmesan, pousses de cordifole
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Carrelet et Pluma Ibérique
3 desserts du jour 5 €, dont Fraises et Crémeux chocolat sésame