Plat du jour 15 €, + 3 € sur les menus : Chipirons, snackés, betteraves de couleurs cuites en croute de sel, piquillos, moutarde frisée
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de carottes, chair de crabe à la coriandre
Saucisse de Morteau, snackée, lentilles verte du Puy
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, parmesan et chorizo de Bigorre
Harengs doux, fumés au citron vert, mousseline de rattes

Plats : 13 €

Parmentier de Haddock, shiitakés fumés, pousses d’épinards
Pintade, suprême de pintade, carottes colorées confites, épeautre légèrement grillé
Chipirons, snackés, betteraves de couleurs cuites en croute de sel, piquillos, moutarde frisée + 3 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse légère d’avocats vanillée, mangue
Riz au lait, spéculoos
Faisselle comme un Fontainebleau, pistaches, cerises Amarena

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, Œuf Bio, cuit basse T°, oignons paille et chorizo de Bigorre
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Parmentier de Haddocket quasi de Veau, à 15 € Chipirons, snackés, betteraves de couleurs cuites en croute de sel, piquillos, moutarde frisée
3 desserts du jour 5 €, dont crémeux citron vert

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison