Cordifole

Lieu Jaune, grenailles confites, brocolis fumée, cordifole, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Potimarron, cacahuètes
Œuf Bio, cuit basse T°, héliantis, truite fumée à l’estragon
Tartare de veau, parmesan, piquillos, olives
Seiche, citron bergamote, poireaux grillés, shizo + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, grenailles confites, brocolis fumée, cordifole
Selle d’agneau, citron confit, épeautre, amandes grillées
Filet mignon de cochon, laqué teriyaki, carottes et pousses d’épinards
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat à la fève de Tonka, avoine caramélisé
Crémeux citron vert, sablé Muscovado
Grenade, pamplemousse et crème vanille

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Potimarron, cacahuètes
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune, grenailles confites, brocolis fumée, cordifole
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse Chocolat à la fève de Tonka