Fève de Tonka

Mousse chocolat à la fève de Tonka, crumble chocolat, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de Potimarron, cacahuètes
Œuf Bio, cuit basse T°, panais, saucisse Immortale, Nori
Truite fumée de Lozère, oignons de Roscoff, raifort, pissenlits
Seiche, citron bergamote, poireaux grillés, shizo + 2 €

Plats : 13 €

Lieu Jaune, grenailles confites, cornes de cerf, shiitakés
Quasi de veau, piment japaleno, frégola sarda et chanterelles
Pluma Ibérique grillée, carottes et céleri, anguille fumée + 2 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat à la fève de Tonka, crumble chocolat
Riz au lait, ananas poché, meringue
Grenade, cranberry et pamplemousse

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Potimarron, cacahuètes
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Lieu Jaune et Quasi de veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Mousse Chocolat à la fève de Tonka