Crème d’asperges blanches

Crème d’asperges blanches, lard grillé, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges blanches, lard grillé
Boudin du Jura, pousses de moutarde, chutney de pommes
Œuf Bio, cuit basse T, coques, petits pois
Harengs doux, marinés au citron, crémeux artichauts

Plats : 13 €

Lieu jaune, grenailles confites et pousses d’aster
Quasi de veau, carottes confites, épeautre et dattes
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, moutarde à l’ancienne, piquillos
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Faisselle légère, ananas confit à la fleur de sureau
Fraises des Alpilles, crème légère et jus de fraises au basilic
Crémeux chocolat, streusel

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Boudin du Jura et Crème d’asperges blanches, lard grillé
2 à 3 plats du jour 13 € : dont lieu jaune et quasi de veau
3 desserts du jour 5 €, dont crémeux chocolat

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison