Veau de lait basque

Carte du soir hebdomadaire du mardi 13 au samedi 17 mai 2014

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu starter, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu pour les asperges d’Argenteuil,  la côte de veau, le Saint-Pierre ** + 4 € pour le veau de lait basque
* + 2 € for asparagus, John Dory fish & veal chop, ** + 4 € for basque milk calf

 

Entrées

Œuf bio 10 €
cuit basse T°, coques, thon fumé, crémeux artichauts et jus émulsionné
   organic egg, low T° cooked, smoked tuna, cockles, artishoke crémeux, emulsion  

Poitrine de cochon 11 €
épices tandoori, oignons de Trébons grillés, choux fleurs et pourpier
parisian breast of pork, tandoori spices, grilled onions, cauliflowers, purslane

Bonite 11 €
laquée teriyaki, betteraves et daïkon acidulés, œufs de saumon
teriyaki laquered bonito, acidulated beets and daïkon radish, salmon eggs  

Asperges d’Argenteuil 13 € *
  grillées, crème d’asperges réduite, parmesan, olives Taggiasche, ventrêche Kintoa
 
parisian grilled asparagus, aspargus reduced cream, Taggiasche olives, Kintoa bacon

Plats

Hampe de Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
black angus Teres Major, confites grenaille potatoes, strong jus

Magret des Landes 20 €
   petits pois, raifort, arroche rouge
south west duck breast, young peas, horseradish, red arroch

Saint-Pierre 22 € *
   crème citronnée, asperges blanches et sauvages
John Dory fish filets, lemon cream, wild and white asparagus 

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites, jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Veau de lait basque 24 € **
noix de veau, champignons Saint-Georges, carottes, moutarde
cushion of Basque milk calf, Saint-Georges mushrooms, carotts, shoots of mustard


Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

Cheesecake  9 €
mangue, mélisse et granité citron vert
mango, balm & lime granita  

Ananas 9 €
confit à la fleur de sureau, faisselle légère, avocat et croustillant d’avoine
pineapple, elderberry flowers, light cottage cheese, avocado & oats croustillant

Chocolat 9 €
crémeux chocolat au thé fumé, streusel chocolat, caramel au beurre salé
smoked tea chocolate crémeux, chocolate streusel, salted butter caramel

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis

Le veau de lait basque est servi avec des champignons Saint-Georges, les premiers mousserons de la saison