Daurade grise sauvage

Daurade grise sauvage, asperges blanches crues et cuites, patate douce, crème acidulée , plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté carottes, coriandre
Œuf bio, cuit basse T°, saucisse de Morteau grillé, jus émulsionné à l’ail des Ours
Tomates cœur de bœuf , et cébettes grillées, pousses de mizuna
Tartare de veau, olives Taggiasche, basilic, parmesan + 2 €

Plats : 13 €

Daurade grise sauvage, asperges blanches crues et cuites, patate douce, crème acidulée
Filet mignon de cochon, condiment dattes citron confit, épeautre grillé aux pistaches
Canard, magret de canard, carottes confites au cumin, radis daïkon en pickles
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Crème fraiche légère, pamplemousse corse et meringue
Mousse chocolat, croquant noisette
Fraises, crème vanillée, sablé breton

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Tomates coeur de boeuf, et cébettes grillées, pousses de mizuna
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Daurade grise sauvage et filet mignon
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait et fraises

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison