Plat du jour 13 € : Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs 
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de panais, cantal et pignons de pin
Oeuf Bio, cuit à 65 °, shiitakés grillés, poitrine de cochon fumée
Harengs doux, tarama léger, et cornes de gatte en siphon
Tourteau frais, chair de crabe émietté, grenade, radis et mâche + 2 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, croute de noisettes, écrasé de pommes de terre et pousses d’épinards
Pintade fermière, suprême rôti, gnocchis sardi en risotto et céleri rave
Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs       
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Tomme Normande, aux ferments naturels
Tarte tatin, caramel au beurre salé
Pana Cotta Pistache, cerises Amarena
Faisselle légère, poires caramélisées

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de Panais, et Harengs Doux
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Filet mignon de cochon, laqué, carottes glacées au cumin et choux fleurs 
3 desserts du jour 5 €, dont Tarte Tatin, Pana Cotta Pistache

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison