Plat du jour 13 € : Poulette cours d’Armoise, au romarin, risotto d’orge perlé, endives crues
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de panais, châtaignes, mélisse
Oeuf Bio, cuit à 65 °, mousseline de topinambours, poitrine de cochon fumée
Betteraves blanches, cuites en croute de sel, fromage frais, mâche et piquillos
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette

Plats : 13 €

Lieu jaune, grenailles confites au sureau, pousses d’épinards
Poulette cours d’Armoise, au romarin, risotto d’orge perlé, endives crues
Secreto Ibérique, butternut et rutabagas
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, éclats de meringue
Poires pochées, crème de marrons
Faisselle en Fontainebleau, cerises Amaréna

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, dont Velouté de Panais, et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Poulette cours d’Armoise, au romarin, risotto d’orge perlé, endives crues
3 desserts du jour 5 €, dont Faisselle en fontainebleau, Poires Pochées

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison