Fraises des Alpilles

Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles, dessert du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges, tartare d’asperges grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe au Shiso et betteraves acidulées
Bulots, mayonnaise au cresson, câpres, pourpier
Ris de Veau, rôtis, petits pois, ail des ours + 5 €

Plats : 13 €

Merlu, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré et choux Pak Choï
Canard, magret de canard, carottes au pain d’épices et pousses d’épinards
Pluma Ibérique, grenailles confites et shiitakés grillés + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Fruits frais pochés, mangue, framboises, passion

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Crème d’asperges et bulots
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu & magret de canard
3 desserts du jour 5 €, dont Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles,

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison