Noisettes

Velouté Dubarry, noisettes du Piémont, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté Dubarry, noisettes du Piémont
Œuf Bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre
Bulots, mayonnaise au cresson, câpres, pourpier
Harengs doux fumés, rattes tièdes, tarama léger

Plats : 13 €

Merlu, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré et choux Pak Choï
Canard, magret de canard, épeautre, champignons boutons
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Fruits frais pochés, mangue, framboises, passion

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté Dubarry, noisettes du Piémont
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Merlu & magret de canard
3 desserts du jour 5 €, dont Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles,

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison

Velouté Dubarry, est une crème à base de choux fleurs, servie avec des noisettes du Piémont