Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou, mascarpone, amandes torréfiées , entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Saumon confit, crème légère citronnée, fenouil, granny smith
Œuf bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Saucisse de Morteau, mousseline de patate douce blanche au sésame noir
Gaspacho Andalou, mascarpone, amandes torréfiées

Plats : 13 €

Cabillaud, crémeux petits pois, roquette sauvage, orge, beurre meunière
Magret de canard, compotée de choux vert, condiment datte citron confit
Quasi de veau, rôti au thym citron, grenailles confites, sucrine grillée, noisettes
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises pochées, crème vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé, émietté de sablé cacao
Pêches pochées, faisselle légère, avoine torréfié

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Gaspacho Andalou, mascarpone, amandes torréfiées
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Magret de Canard
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et Pêches