Vierge tomate olive
Lieu jaune de ligne, vierge tomate olive pistache, polenta crémeuse, plat du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Saumon confit, crème légère citronnée, fenouil, granny smith
Œuf bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Saucisse de Morteau, mousseline de patate douce blanche au sésame noir
Casserons, ail persil, sucrine grillée
Plats : 13 €
Lieu jaune de ligne, vierge tomate olive pistache, polenta crémeuse
Magret de canard, compotée de choux vert, condiment datte citron confit
Quasi de veau, rôti au thym citron, orge grillé pistache, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises pochées, crème vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé, émietté de sablé cacao
Financier noisette, crème légère à l’hydromel, spéculoos
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont Saumon confit et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu jaune de ligne, vierge tomate olive pistache, polenta crémeuse
3 desserts du jour à 5 €, dont Financier Noisette