Vierge tomate olive

Lieu jaune de ligne, vierge tomate olive pistache, polenta crémeuse, plat du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Saumon confit, crème légère citronnée, fenouil, granny smith
Œuf bio, cuit basse T°, lard fumé, artichaut, parmesan
Saucisse de Morteau, mousseline de patate douce blanche au sésame noir
Casserons, ail persil, sucrine grillée 

Plats : 13 €

Lieu jaune de ligne, vierge tomate olive pistache, polenta crémeuse
Magret de canard, compotée de choux vert, condiment datte citron confit
Quasi de veau, rôti au thym citron, orge grillé pistache, pousses d’épinards
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises pochées, crème vanillée, meringue
Mousse chocolat, caramel au beurre salé, émietté de sablé cacao
Financier noisette, crème légère à l’hydromel, spéculoos

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont Saumon confit et saucisse de Morteau
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Lieu jaune de ligne, vierge tomate olive pistache, polenta crémeuse
3 desserts du jour à 5 €, dont Financier Noisette