Carte du vendredi 3 février 2023 changement hebdomadaire
Friday 3rd of February 2023, menu, changing every week

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf parfait Bio / mousseline de chou fleur / pickles 12 €
Organic slow cooked egg / califlower mousseline / pickles

Velouté de potimarron / artichauts poivrade / graines de courges 13 €
Kabocha winter squash velouté / purple artichoke / pumpkin seeds

Champignon Portobello grillé et farçi / échine de porc confite / coriandre 13 €
Grilled Portobello mushrooms stuffed with confite pork shoulder & coriander

Tartelette de blettes / pécorino / riz soufflé 13 €
Chards tartelette / pécorino / puffed rice

Cannellonis de langoustines / bouillon dashi / cebettes et clémentines 17 € **
Langoustines cannelloni’s / dashi broth / spring onions & clementines

Plats / Mains

Couscous de poulpe / betteraves / butternut & pois chiches croustillants 23 €
Octopus couscous / beets / crispy butternut & chick peas

Escalope de veau / purée de courge Shiatsu / jus épicé / gomasio sésame et noisettes 23 €
Veal cutlet / Shiatsu squash mash / spicy jus /sesame & hazelnut gomasio

Végétarien : Risotto al salto / crémeux oignons caramélisés / 
échalotes confites au vinaigre / coulis de roquette 23 €
Vegetarian : Risotto al salto / caramelized onion cream / Kouign amann / sarrasin / vergoise / ganache montée au gwell 10 €
Tarte tatin / caramel à la bière / crème mascarpone vanillée 10 €
shallots confite with vinegar / roquette coulis

Noix de Saint-Jacques de plongée snackées / endives à l’orange / labneh 27 € **
Dive caught scallops / orange braised chicory / labneh

Picanha de boeuf Angus / pomme de terre corne de gatte au beurre d’algues 27 € **
Angus beef picanha / algae buttered corne de gatte small potatoes

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Kouign amann / sarrasin / vergoise / ganache montée au gwell 10 €
Brittany homemade kouign amann / buckwheat / vergoise browwn sugar / 
gwell cottage cheese ganache

Tarte tatin / caramel à la bière / crème mascarpone vanillée 10 €
Tarte tatin / beer caramel / mascarpone cream with tahiti vanilla

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €