Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Asperges vertes du Poitou
brouillade d’œufs au siphon
Morteau
saucisse de Morteau snackée, carottes, pousses de chou russe
Seiches + 2 €
anguille fumée, ail des ours

Plats : 12 €

Lieu jaune
aubergines, couteaux
Lapin
râble de lapin, pommes de terre de l’ile de Ré confites au sureau
Canard
magret rôti, orge perlé et pousses d’épinard
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
caramel au beurre salé
Chocolat
tartelette soufflée au chocolat
Mangues, Kiwis
pochés verveine, sablé breton