Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Asperges
crème d’asperges, copeaux de morcilla
Daurade
en tartare, mangue et coriandre
Seiches + 2 €
anguille fumée, ail des ours

Plats : 12 €

Merlan de ligne
pousses d’épinards, épeautre
Filet mignon
laqué, héliantis et mini carottes
Pintade fermière
suprême rôti, petit pois frais et moutarde verte
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer  + 6 €
mini carottes, poireaux, blettes

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait
caramel au beurre salé
Panna Cotta
au thé de Ceylan, coulis de fraises
Chocolat
mousse légère, croquant de meringue