Lactaires

Selle d’agneau, lactaires,navets boule d’or, cébettes, Plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de potimarron Kabocha, coriandre
Œuf Bio, cuit basse T°, émietté de crabe, topinambours
Betteraves, cuites en croute de sel, truite fumée de Lozère
Tartare de veau, parmesan, radis crus et crème acidulée 

Plats : 13 €

Merlu, shiitakés, grenailles confites, cornes de cerf, jus émulsionné
Selle d’agneau, lactaires,navets boule d’or, cébettes
Magret de Canard, carottes confites, orge et mousseline de céleri rave
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Faux Filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Riz au lait, jus de poires
Clafoutis Griottes, caramel au beurre salé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Velouté de Potimarron et Tartare de veau
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Selle d’agneau, lactaires,navets boule d’or, cébettes
3 desserts du jour à 5 €, dont Clafoutis Griottes