Secreto Ibérique

Carte du soir du mardi 18 au lundi 24 novembre 2014

Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Ris de veau & le faux filet de veau & le Saint-Pierre ** + 4 € pour les Saint Jacques
* + 2 € for Sweetbreads , John Dory fish & veal sirloin, ** + 4 € for roasted Scallops

Entrées

   Betteraves  10 €
     cuites en croute de sel, anguille fumée, crème acidulée, amandes
beets baked in salt crust, smoked eel, acidulated cream, almonds

      Joues de Lotte 11 €
  kaki, poireaux grillés, coriandre
monkfish cheeks, persimmon, grilled leeks, coriander    

Ris de Veau 13 € *
citron vert, bergamote, héliantis, tagette, cornes de cerf
calf sweetbreads, lime, bergamot, woodland sunflower, tagetes, plantain

Saint Jacques 15 € **
   rôties au pain d’épices, butternut, cresson
   
scallops roasted with gingerbread, butternut, cress

Plats

Onglet de Boeuf 22 €
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed

 Merlan de Saint-Gilles Croix de Vie  22 €
  risotto de Frégola Sarda, maïs, radis crus
french west coast whiting, risotto of sardinian fregula, corn, crude radish

Secreto Ibérique 22 €
      oignons de Roscoff, bacon, potimarron Kabocha  
Iberico pork skirt steak, Britanny red onions, bacon, japanese Kabocha pumpkins

Saint-Pierre 24 € *
         chutney d’endives au miel, choux filderkraut grillé, crème de laitue  
John Dory fish filet, honey endive chutney, grilled pointed cabbage, lettuce cream

Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market

   Chocolat 9 €
  ganache chocolat noir, olives, Streusel cacao
dark chocolate ganache, olives, cocoa streusel

   Mangue 9 €
crème légère passion, mangue à l’estragon, sablé au Muscovado
fresh mango with tarragon, light maracuja cream, muscovado sugar sablé   

     Crème Turrón 9 €
  
crème au Turrón de Jijona, biscuit au spéculoos, granny smith, jaune d’oeuf
       Jijona Turrón cream, speculoos biscuit, granny smith, yolk 

service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi

diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm

 

Secreto Ibérique : Morceau de Porc Ibérique situé derrière l’épaule, moins connu et plus dense que la Pluma